НОВОСТИ

Председатель правления АО «ЕНПФ» посетила центр персонального обслуживания в селе Теренозек Кызылординской области

В ходе рабочей поездки в Кызылординскую область председатель правления АО «ЕНПФ» Нурбуби Наурызбаева 5 июня 2017 года посетила центр персонального обслуживания вкладчиков и получателей в селе Теренозек Сырдарьинского района, находящемся в 50 километрах от Кызылорды, где состоялось рабочее совещание с коллективом. Население района составляет более 39,8 тысяч человек, при этом более 8,2 тысяч проживают непосредственно в Теренозеке.

Председатель Правления обсудила с коллективом подразделения вопросы деятельности как ЕНПФ в целом, так и регионального подразделения. Так, было отмечено, что за 2016 год в ЦПО административного центра было проведено более 8 720 операций, при этом ежедневно каждый сотрудник проводил порядка 18 операций по всем видам услуг, предоставляемых фондом.

Нурбуби Наурызбаева отметила, что самым главным для каждого сотрудника ЕНПФ должны быть интересы вкладчиков и получателей, оказание им услуг на высоком уровне. Председатель Правления подчеркнула, что именно от отдельных сотрудников, представляющих фонд в различных регионах республики, от их профессионализма, знаний, внимания, готовности помочь вкладчику и получателю в решении отдельных проблем и вопросов, зависит доверие к накопительной пенсионной системе в целом.


Возврат к списку