личный
 по сайту

08.06.2022

АО ЕНПФ реализует имущество

Акционерное общество «Единый накопительный пенсионный фонд» объявляет о реализации  имущества АО «ЕНПФ», путем проведения электронных торгов на веб-портале реестра государственного имущества («www.e-qazyna.kz»/www.gosreestr.kz»).

Перечень объектов, стартовая цена реализации с ссылкой для просмотра объявления на сайте www.e-qazyna.kz/www.gosreestr.kz представлены в Приложении.

Более подробную информацию можете получить по тел.: 8 (727) 331-66-99 (вн. 5310).

Объявление о реализации имущества

АО «Единый накопительный пенсионный фонд», в лице филиала в г.Нур - Султан объявляет о реализации имущества.
Срок приема обращений до «15» декабря 2022г.
Перечень имущества, с указанием марки/типа, года приобретения, сведений о годности к эксплуатации, цены реализации, представлены в Приложении.
Более подробную информацию можете получить по тел.: +7 (776) - 211-46-47.

Объявления о реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 5 от 08.09.2022г.)  Атырауский областной филиал уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда  www.enpf.kz с 15 сентября по 14 октября 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: b.kabakbayev@enpf.kz . Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:
1. По наибольшей предложенной цене за единицу имущества;
2. По дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание его приобрести, ответственному подразделению.

Аукцион завершен.

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 5 от 08.09.2022г.) - Реализация имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда проведенный Атырауским областным филиалом объявляется завершенным,

По итогам реализации, по позициям № 1-28 (приложение 3-1) и №1-100 (приложение 3-2)  победителем признан: Кусаинов А.К.

· Заключение

· Техника

· Мебель

Объявления о реализации имущества

АО «Единый накопительный пенсионный фонд», в лице Актюбинского областного филиала объявляет о реализации движимого имущества.

Срок приема обращений до «10» октября 2022г.

Более подробную информацию можете получить по тел.: +7 (776) 129 6280.

· Фото имущества

Реализация имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда проведенный Актюбинским областным филиалом объявляется завершенным.

По итогам реализации, по позициям №1,2,3,5,7,8,9,10,12,16,17,18,19,21,23,24,25,26,27,31,33,34,35,39,40 победителем признана: Киртаева Д.С.

Объявления о реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол №5 от 07.09.2022 г.)  Карагандинский областной филиал уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 14 сентября по 27 сентября 18:00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.insebaev@enpf.kz. Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1. по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

2. по дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание его приобрести, ответственному подразделению.

С победителями по завершении аукциона будут заключены договора купли-продажи реализованного имущества.

Объявления о реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол №5, проведенного 07.09.2022 г.)  Павлодарский ОФ уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 13 сентября 2022 г. по 19 сентября 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zhanahutdinova@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

Объявления о реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 1 от 15.02.2022 г.)  филиал АО «ЕНПФ» в г. Туркестан уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 06 сентября по 13 сентября 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:
ai.tuleshova@enpf.kz
1)  по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;
2)  по дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание приобрести имущество, ответственному подразделению.
       Имущество, не реализованное на 1 этапе, выставляется на 2 этап – 16 сентября 2022 года.
С победителями по завершении аукциона будут заключены договоры купли-продажи реализованного имущества.

Объявление о реализации имущества

(по обращениям юридических и физических лиц)

Срок приема обращений до «29» августа 2022г.
Более подробную информацию можете получить по тел.: +7 (776) - 211-46-47).

Аукцион по реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 4 от 14.07.2022г.)  Департамент информационных технологии уведомляет о проведении аукциона по реализации с балансового учёта объектов основных средств способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда(enpf.kz) с 25 июля 09.00 часов по 25 августа 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: s.zhiyenbayev@enpf.kz

Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1)  по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

2) по дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание приобрести имущество, ответственному подразделению.

·  Имущество, подлежащее реализации

Аукцион по реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 3 от 12 мая 2022г.)  Департамент информационных технологии уведомляет о проведении повторного аукциона по реализации с балансового учёта объектов основных средств способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда(enpf.kz) с 08 июня 09.00 часов по 22 июня 18.00 часов 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: s.zhiyenbayev@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1)   по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

·  Имущество, подлежащее реализации

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол №3 от 17.05.2022 г.)  Павлодарский ОФ уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 23 мая 2022 г. по 31 мая 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести  актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zhanahutdinova@enpf.kz  Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 3 от 17.05.2022 г.)  Департамент обеспечения деятельности уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 09:00 часов 23 мая 2022 года до 09:00 часов 06 июня 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: p.sembiyeva@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

Объявления о реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 3 от 12 мая 2022г.)  Департамент информационных технологии уведомляет о проведении аукциона по реализации с балансового учёта объектов основных средств способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда(enpf.kz) с 23 мая 09.00 часов по 06 июня 18.00 часов 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

1)  по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

· Имущество, подлежащее реализации

Архив объявлений по реализации имущества (2021)Архив (2022)
Архив объявлений по реализации имущества (2021)Архив (2021)