• Нур-Султан
 по сайту

08.06.2022

АО ЕНПФ реализует имущество

Акционерное общество «Единый накопительный пенсионный фонд» объявляет о реализации имущества АО «ЕНПФ», путем проведения электронных торгов на веб-портале реестра государственного имущества («www.e-qazyna.kz»).

Перечень объектов, стартовая цена реализации с ссылкой для просмотра объявления на сайте www.e-qazyna.kz представлены в Приложении.

Более подробную информацию можете получить по тел.: 8 (727) 331-66-99 (вн. 5310).

Аукцион по реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 3 от 12 мая 2022г.)  Департамент информационных технологии уведомляет о проведении повторного аукциона по реализации с балансового учёта объектов основных средств способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда(enpf.kz) с 08 июня 09.00 часов по 22 июня 18.00 часов 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: s.zhiyenbayev@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1)   по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

2) по дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание приобрести имущество, ответственному подразделению.

С победителями по завершении аукциона будут заключены договоры купли-продажи реализованного имущества.

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол №3 от 17.05.2022 г.)  Павлодарский ОФ уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 23 мая 2022 г. по 31 мая 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести  актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zhanahutdinova@enpf.kz  Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1. по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

2. по дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание его приобрести, ответственному подразделению.

С победителями по завершении аукциона будут заключены договора купли-продажи реализованного имущества.

· Фото имущества

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 3 от 17.05.2022 г.)  Департамент обеспечения деятельности уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 09:00 часов 23 мая 2022 года до 09:00 часов 06 июня 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: p.sembiyeva@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1)  по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

Объявления о реализации имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 3 от 12 мая 2022г.)  Департамент информационных технологии уведомляет о проведении аукциона по реализации с балансового учёта объектов основных средств способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда(enpf.kz) с 23 мая 09.00 часов по 06 июня 18.00 часов 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

1)  по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 2 от 01.04.2022г.)  Западно-Казахстанский областной филиал в г. Уральск уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда  www.enpf.kz с 11 апреля по 22 апреля 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zharmukhambetova@enpf.kz . Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

·   Фото имущества

Аукцион завершен.
Реализация имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда (Протокол №2) проведенный Западно-Казахстанским областным филиалом объявляется завершенным.

По итогам реализации, по позициям №1-48 победителем признан: Гончаров М.В.

· Заключение рабочей группы

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 1 от 18.02.2022г.)  Западно-Казахстанский областной филиал в г. Уральск уведомляет о проведении повторного аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда  www.enpf.kz с 08 апреля по 15 апреля 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zharmukhambetova@enpf.kz . Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

Аукцион завершен.

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 1 от 18.02.2022г.) - Реализация имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда проведенный Западно-Казахстанским областным филиалом объявляется завершенным,

По итогам реализации, по позициям №1-2 победителем признан: Гончаров М.В.

· Заключение рабочей группы

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 2 от 01.04.2022 г.)  филиал АО «ЕНПФ» в г.Шымкент уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 11 апреля по 15 апреля 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: sh.zhunusbekova@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:
1)  по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;
2)по дате и времени его представления юридическим/физическим лицом, изъявившим желание приобрести имущество, ответственному подразделению.
Имущество, не реализованное на 1 этапе, выставляется на 2 этап – 18 апреля 2022 года.

·   Имущество, подлежащее реализации

Аукцион завершен.

Реализация осуществлялась посредством размещения объявления на внешнем интернет – ресурсе Фонда (enpf.kz) С предложением о приобретении списанного имущество поступило 2 заявления от физических лиц. От Мазалова Юрия Валерьевича и Қыбыраева Азамата Мұхтарұлы, где по итогам аукциона победителем является – Мазалов Ю.В

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 1 от 18.02.2022г.)  Западно-Казахстанский областной филиал в г. Уральск уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда  www.enpf.kz с 18 марта по 30 марта 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zharmukhambetova@enpf.kz . Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:
1. по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;
С победителями по завершении аукциона будут заключены договора купли-продажи реализованного имущества"

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 1 от 18.02.2022г.)  Региональный филиал в г. Семей уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 17 марта по 30 марта 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.musina@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

Аукцион завершен.

Аукцион по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда проведенный Региональным филиалом в г. Семей в период с 17 марта по 30 марта 18.00 часов 2022 года завершен.

По итогам аукциона победителем, предложившим наибольшую цену за единицу имущества, является:

ИП «Жакпаров Зинур Равильевич Восток IT сервис»

Адрес: ВКО, г. Семей, ул. Гагарина 218;

Телефон:87778518022, 87757066455.

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № от 18.02.2022 г.)  Павлодарский ОФ уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 01 марта 2022 г. по 30 марта 18.00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.zhanahutdinova@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

·  Фото имущества

Объявление о реализации движимого имущества

АО «Единый накопительный пенсионный фонд» в лице Северо-Казахстанского областного филиала объявляет о реализации движимого имущества.

Срок приема обращений с 09:00 часов по времени г. Нур-Султан 28 «февраля» 2022 года до 18:00 часов по времени г. Нур-Султан «14» марта 2022 года.

Перечень имущества, с указанием марки/типа, года приобретения, сведений о годности к эксплуатации, цены реализации, представлены в Приложении.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: k.eralina@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:
1. по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

Более подробную информацию можете получить по тел.: +7 (777)33-61-999.

·  Фото имущества

Аукцион завершен. По итогам аукциона победителем выявлен ТОО Алем-СК.

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 1 от 15.02.2022 г.)  Карагандинский областной филиал уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 01 марта по 14 марта 18:00 часов 2022 года. В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС. Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должен указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: a.insebaev@enpf.kz. Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

· Фото имущества

АО ЕНПФ реализует недвижимое имущество

Акционерное общество «Единый накопительный пенсионный фонд» объявляет о реализации недвижимого имущества АО «ЕНПФ», путем проведения прямой продажи по заявкам юридических и физических лиц по стоимости не ниже текущей балансовой стоимости (оценочной стоимости).

Период проведения с 1 марта 2022 года до 1 апреля 2022 года

Перечень объектов, цена реализации представлены в Приложении.

Аукцион по реализации списанного имущества

В соответствии с решением Экспертной комиссии (Протокол № 9 от 10.12.2021 г.)  Департамент обеспечения деятельности уведомляет о проведении аукциона по реализации списанного имущества способом размещения информации на внешнем интернет - ресурсе Фонда с 19 января 09.00 часов по 27 января 18.00 часов 2022 года (включительно). В таблице указана стартовая минимальная цена с учетом НДС.

Юридическое/физическое лицо, изъявившее желание приобрести данный актив, должно указать в заявлениях свою цену и направить на электронный адрес: m.taubaev@enpf.kz Приоритет заявлений устанавливается в следующем порядке:

1) по наибольшей предложенной цене за единицу имущества;

·   Имущество, подлежащее реализации

Архив объявлений по реализации имущества (2021)Архив (2021)